SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/177 vom 5. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Einkommensvergleich. Anspruch auf eine halbe Rente bis zum massgeblichen Zeitpunkt des Verfügungserlasses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2016, IV 2013/177).